25 Luglio 2024
Formazione, a ottobre corso sull’HACCP

PSR & INNOVAZIONE LOMBARDIA, in collaborazione con Coldiretti Lombardia e Campagna Amica, organizza un corso sull’HACCP, il sistema di controllo delle produzioni degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento, necessario al fine di dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare.

Il corso è rivolto a Responsabili e personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili, addetti alla distribuzione, somministrazione, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e regionale.

Il corso, della durata di 8 ore per il rilascio e di 4 per l'aggiornamento, si svolgerà in modalità online nel mese di ottobre.

Per informazioni e dettagli su programma, costi e iscrizione clicca qui

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi